Sepuluh Pertanyaan Praktik Untuk Ujian CCNA – Ujian Praktik Untuk CCNA 640-802

Praktik adalah ibu dari pembelajaran. Setelah mempelajari buku teks Anda dan mempelajari teori silabus CCNA, pendekatan terbaik untuk mengasimilasi dan memperkuat pengetahuan Anda adalah dengan memecahkan banyak soal latihan dan mempelajari ujian ujian. Artikel ini memberikan sepuluh soal latihan yang berfokus pada berbagai topik yang perlu Anda pelajari untuk lulus ujian CCNA Anda.

PERTANYAAN 1: Manakah dari perintah CLI berikut yang menunjukkan bahwa Anda bekerja dalam mode EXEC istimewa?

A. Nama Inang>

B. Nama Host #

C. Nama host-config

D. Hostname-exec>

JAWABAN: B

PERTANYAAN 2: Perintah apa yang Anda ketik untuk menyimpan konfigurasi yang disimpan dalam RAM ke NVRAM?

JAWABAN: salin running-config startup-config

PERTANYAAN 3: Informasi apa yang ditampilkan perintah show vlan?

A. Port yang dikonfigurasi sebagai trunk

B. Parameter konfigurasi server VMPS

C. Nama VLAN dan port yang ditetapkan ke VLAN

D. Parameter domain VTP

JAWABAN: C

PERTANYAAN 4: Apa dua karakteristik OSPF? (Pilih dua.)

A. Kepemilikan

B. Serupa dengan RIP

C. Hierarki

D. Standar Terbuka

E. Protokol Vektor Jarak

JAWABAN: C, D

PERTANYAAN 5: Perintah mana yang dapat Anda ketik di prompt router untuk memverifikasi frekuensi siaran untuk IGRP?

JAWABAN: tampilkan protokol ip

PERTANYAAN 6: Perintah mana yang digunakan, dan dalam konteks apa, untuk menghentikan update routing agar tidak keluar dari antarmuka serial 0 router?

JAWABAN: Router (config-router) # passive-interface s0

PERTANYAAN 7: Subnet mask manakah yang sesuai untuk alamat Kelas C yang digunakan untuk 9 LAN, masing-masing dengan 12 host?

A.255.255.255.252

B. 255.255.255.240

C. 255.255.255.224

D.255.255.255.0

JAWABAN: B

PERTANYAAN 8: Perintah mana yang dengan benar menentukan bahwa jaringan 10.0.0.0 terhubung langsung ke router yang menjalankan EIGRP?

A. Router (config-router) # jaringan 10.0.0.0

B.Ruter (config-router) # router eigrp 10.0.0.0

C. Router (config) # jaringan 10.0.0.0

D. Router (config) # router eigrp 10.0.0.0

JAWABAN: A

PERTANYAAN 9: Apa yang dilakukan sakelar ketika bingkai diterima pada antarmuka dan alamat perangkat keras tujuan tidak diketahui atau tidak dalam tabel filter?

JAWABAN: Switch membanjiri jaringan dengan frame mencoba untuk memastikan bahwa perangkat menerima frame.

PERTANYAAN 10: Protokol apa yang digunakan untuk menemukan alamat perangkat keras dari perangkat lokal?

JAWABAN: Address Resolution Protocol (ARP)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *